Archivo de la etiqueta: riot on mars


Barry Sparks (YNGWIE MALMSTEEN, ULI JON ROTH, MICHAEL SCHENKER GROUP…) junto con el vocalista Mike Vescera (YNGWIE MALMSTEEN, LOUDNESS, OBSESSION…) han grabado el disco debut de RIOT ON MARS.

Éstos son los temas y la portada del disco:

  1. Carry on
  2. Out of sight
  3. Movin’ on
  4. Sacrifices
  5. Prologue
  6. This is the time
  7. State of mind
  8. Chaotica
  9. All to light
  10. Wasted days
  11. What lies beyond
  12. Consequences
  13. Alba Peters suite
  14. Beggars day
  15. Rose in the heather

Os dejamos el tráiler que sirve de primer adelanto del disco.