HORARIOS DEL AQUELARRE METAL ROCK FEST

Os dejamos los horarios del AQUELARRE METAL ROCK FEST, que se celebrará este fin de semana en la sala Old School de Murcia. Os recordamos que es totalmente gratuito.

– Viernes 1 noviembre –
EMBRYOM-30 MINUTOS——————-21:00 A 21:30
CAMBIO 20 MIN.
EBONY CODE 45 MINUTOS—————-21:50 A 22:35
CAMBIO 20 MIN.
UNSOULED 60 MINUTOS——————22:55 A 23:55
CAMBIO 20 MIN.
NECROBERUS 45 MINUTOS—————24:15 A 01:00
CAMBIO 20 MIN.
ADVERMIX 30 MINUTOS——————-01:20 A 01:50

– Sabado 2 noviembre –
KHNUM 40 MINUTOS———————–21:00 A 21:40
CAMBIO 20 MIN.
DIABOLUS IN EXTREMIS 45 MINUTOS—-22:00 A 22:45
CAMBIO 20 MIN.
SEMILLA ANIMAL 45 MINUTOS————23:05 A 23:50
CAMBIO 20 MIN
DEATHPROOF 60 MINUTOS—————-24:10 A 01:1O
CAMBIO 20 MIN
MORTIS CRUENTUS 40 MINUTOS———01:30 A 02:10

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.