Archivo de la etiqueta: chastainium


Leviathan Records lanzar獺 el pr籀ximo 21 de abril un disco recopilatorio de CHASTAIN. Su nombre es Chastainium y en 矇l se recogen 16 temas del grupo liderado por el guitarrista David T. Chastain y la vocalista Leather Leone. stos son los t穩tulos:

  1. We must carry on
  2. The 7th of never
  3. The voice of the cult
  4. Chains of love
  5. For those who dare
  6. Night of anger
  7. Love and hate
  8. Angel falls
  9. Human sacrifice
  10. Desperately
  11. Bullet from a gun
  12. Tortured love
  13. Evil awaits us (Uncut)
  14. Call of the wild (Uncut)
  15. We bleed metal (Versi籀n 2017)
  16. Against all the Gods (Versi籀n 2017)