HORARIOS DEL ASACO METAL FEST III

Este próximo domingo 7 de diciembre se celebra la tercera edición del Asaco Metal Fest en la sala de la casa de la juventud de Parla.

Os dejamos los horarios de las actuaciones:

  • Apertura de puertas 17.00 horas
  • SINESTRESS 17.45-18.25 (40 min.)
  • IRIDIUM 18.40-19.25 (45 min.)
  • PACHO BREA 19.40-20.30 (50 min.)
  • INFERNOISE 20.45-21.40 (55 min.)
  • ZERO3IETE 21.55-22.55 (60 min.)
  • LUJURIA 23.15-00.45 (90 min.)

Tras las actuaciones se podrá seguir disfrutando hasta las 3 de la mañana con una DiscoMetal.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *